Sonntag, 11. Oktober 2015

Vegan Wednesday # 156

Hallo, Ihr Lieben! 

Ich bin zurück! Seit über einem Monat habe ich nicht gebloggt, ich weiß gar nicht so genau, warum nicht, aber das ist ja auch egal. I am back! 

Und ich starte hier gleich mal mit meinem Beitrag zum Vegan Wednesday Nummer 156  :) 

Gesammelt werden die Bilder diese Woche von Cookie auf Ihrem wunderbaren Blog cookiesandstyle

Mein Mittwoch war natürlich wieder vegan und außerdem sehr lecker. Hier hat sich der Herbst eingestellt und dementsprechend kochen wir auch:

Mein Mixer war zur Reparatur, daher konnte ich diese Woche keine Smoothies zum Frühstück machen. Stattdessen gab es Müsli! Selbstgemacht und megalecker !!! Dass sowas Gesundes so gut schmecken kann…. toll! Mit Banane und Kokos-Reis-Milch das Beste Frühstück überhaupt! (Vorausgesetzt, der Mixer ist nicht da - denn sonst geht hier nix über einen Frühstückssmoothie)


Mittagessen diesen Mittwoch: 

Gemüse,Gemüse,Gemüse:


Solche "Beilagenteller" mache ich echt ganz oft. Hier mit Süßkartoffeln, glasierten Karotten, geröstetem Paprika, Zucchini und Avocado-Dip. Ein Traum! 

Abends habe ich in letzter Zeit öfter mal Brotbeläge selbst gemacht. Gebratenes Gemüse eignet sich da hervorragend, denn ich kann die gekauften veganen Aufstriche irgendwie nicht mehr sehen. 

Macht schon was her, so ein belegtes Brötchen mit geröstetem Gemüse, Pilzen und Salat, oder? 

Als Vorspeise hatten wir die erste Kürbissuppe der Saison mit gebratenen Kürbiskernen und Croutons:


Ich liebe den Herbst, die Stürme, die bunten Blätter und Kastanien. Ich kann nicht an einem Kastanienbaum vorbeigehen, ohne eine der wunderschönen Früchte aufzuheben und nach Hause zu tragen. 

Ich wünsche Euch schöne Herbsttage! 

Liebe Grüße
Nicole  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen